Жизнь-поезд

Жизнь-поезд.
Он бешено мчится куда-то в небесную даль.
В котором ты жил от рожденья, был нужен, все время мечтал.
В котором ты был в эпицентре,
Родителей ласку вкусил,
В котором ты попрощался, однажды их отпустил.
В котором случайная встреча была не случайной, любил…
В котором семью, свой вагончик берег, защищал, не забыл.
Однако бывают ошибки и ты отпускаешь любя.
И вновь захлопнулись дверцы,
И едешь  с другим у руля.
И снова ты смотришь в оконце, леса пролетают, поля…
И знаешь, что не вернёшься к исходу своего бытия.
И снова новые люди и новые города,
Но первая станция все же осталась родной для тебя.


Рецензии
ПРОСТО ОТЛИЧНО!С приветом добра))

Андрей Барабаш   28.03.2022 19:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! И Вам всех благ!))

Светлана Лэс   30.03.2022 21:49   Заявить о нарушении