Здесь тайнопись из тысячи путей

Здесь тайнопись из тысячи путей,
Они в пути в Единый Путь сливались,
Тем Божеством всесильным проявлялись
И знаком для осознанных людей.

Иди, Христосознание, по водам,
По льдам, по воспареньям, по невзгодам.
Прозрачна вечность, сути не таит,
Для Зрячих каждым мигом говорит.

Светлана Кременецкая

28.03.2022
Байкал. Из цикла фотографий Павла Ваншенкина.


Рецензии