69. Лето быстро пролетело

Крылья ангела 69

Лето быстро пролетело,
Оглянуться не успели.
Осень тихо подкралась,
Учёба в школе началась.
Внук пошёл мой в первый класс,
Канитель тут началась....
Костюм, рубашка, носки, брюки...
Подшивали, примеряли, будто трюки.
Портфель тоже собирали,
Ох, порядком мы устали.
Дружно в школу провожали,
И напутствия давали:
Учительницу внимательно ты слушай,
Читай, пиши, не бей баклуши.
Труд наш не напрасный был,
Внук пятёрки получил.

03.09.2021г.


Рецензии