День начинается с боёв...

День начинается с боёв,
О чём сообщают - ежедневно!
С упоминанием...гробов:
В боях погибших-то...заметно...
Забитым? Власть установить,
Что жизням их-то угрожала!..
Цену, что надо, заплатить,
Чтоб под полами бы...не спали!..

Столетье? Не к войне, ведь, шло?
Но пули? Цель-то...изменили!
И ясно ЧТО с войной пришло?
Опасность от бацилл, что были!
На все запреты наплевав,
Здесь Штаты вирусы растили!
В лабораториях убрав,
Чтоб мы - их планы не раскрыли б!
Страшна та правда, но нужна?
К доске позора? Их - пришпилить!
Войскам же нашим там важна -
Победа, чтобы мир усилить!..

28.03.2022


Рецензии
Олег, все мы молимся только за победу. Спасибо за Вашу гражданскую позицию. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   29.03.2022 11:56     Заявить о нарушении