68. Вот и лето прошло

Крылья ангела 68

Вот и лето прошло,
Жаль, тепло с ним ушло.
Этим летом наслаждались,
На песочке грелись и купались.
Дочка в гости приезжала,
С нами тоже отдыхала.
Лето, солнце, благодать,
Что могу ещё сказать?
Лето красное, постой,
Не забирай тепло с собой!
Мы прощаемся с тобой,
А бабье лето позовём.

31.08.2021г.


Рецензии