Она почти неуловима.. Загадка.. Любовь

Она почти неуловима,
Поёт и дышит красотой.
Как счастье, ускользая мило
Мгновений трепетной мечтой..

Она нежна,легка,воздушна
Пленительна и хороша.
Лишь провидению послушна..
Лишь ей сияют небеса..

Взволнованно пленяя чувства...
И пламенея в чувств пожар.
Исполнено пред ней искусство
И счастья несомненен дар.

И кто она, посланник счастья..
Всё может.. мир перевернуть,
Как словно послана в ненастья,-
В спасение житейских бурь.

Как лишь назвать её, скажите..
Не ошибиться, встретив вновь -
В те притяжений судеб нити,
Что выткали узор - любовь.


Рецензии