Смерть врагам

К врагам ни жалости ни скорби
Отребье тех кто в сорок первом
Шёл Русь дотла уничтожать
Всё те же вопли те же морды
Единым будто бы посевом
Взошли они - теперь нам жать

Покуда мы не на параде -
Бои идут и гибнут люди
За весь на свете русский мир
То лучшая для нас награда
Не триумфальные салюты
А чтобы каждый сдох упырь...


Рецензии