Ромашки

Мы вчера не мечтали, не знали,
Что с утра расцветут азалии.
Обнимаешь меня за талию :
"Ты - ромашка, а не азалия."

Что азалии - парашюты,
Расцветут и сгорят зарёй...
В никуда уйдут, из ниоткуда,
До сих пор мы лелеим чудо -
Что моя ты, а  я - лишь твой...

Нам ромашки жизнь обещают,
Вечер теплый с ресниц роняют...
...Жаль, что раньше с тобой мы не знали -
Есть ромашки, а есть - азалии..


Рецензии