С тобою мы - как в Питере мосты...

С тобою мы - как в Питере мосты,
Нас постоянно что-то разлучает,
И остаёмся мы по разным сторонам,
Не понимая, что всё это означает.

Любовь с тобою нас переплела,
Связав одним узлом родные души,
Не знаю кем я стану для тебя,
Но чувствую как вместе стены рушим.

С тобою стали мы давно близки,
Режим молчания давным давно нарушен,
Ты стала лучшей в мире для меня,
Я счастлив, что тебе стал нужен.

И ни сказав ни слова - в тишине,
Взглянув лишь в серых глаз твоих сиянье,
Я понимаю, что ты чувствуешь ко мне
И это лучше чем словесное признание.

Я не прошу твердить мне о любви,
Не нужно мне несбыточных иллюзий,
Можно и молча, только искренне люби,
Без странностей и дьявольских прилюдий.


Рецензии