Пролить свет

Хочу ли я с тобой поговорить?
Привык я к одиночеству сомнений
На правду свет ты можешь мне пролить
Без долгих выяснений отношений

Боюсь, я виноват, что ты грустишь
Возможно, как и я, ты виновата
Быть может, по ночам ты плохо спишь
Возможно, мне поверила когда-то

И радость невозможно нам купить
Друг с другом мы хотели бы остаться
Не суждено смеяться, но грустить
От жизни невесёлой измотаться


Рецензии