В гостях у Луны 1

Любимый Вегарь!
В многоцветьи буден
Весь мир живет!
И так поет!
Давай мы снова с Тобою встретим
Сей удивительный Восход!
Ведь любим мы с тобою удивляться!
Петь песни!
И летать!
И восхищаться!
И я с Тобой всегда летаю!
И умею! Знаю!

Так рад тебе, мое родное Лето!
С тобой всегда встречать
Все закаты и рассветы!
И ты тоже так расцветить все умеешь!
С тобой Мне тоже удивительно Всё!
И все сказать ты смеешь...
Ты смеешь и смеешься, дорогая!
Что всё стихает, слушая тебя...
Тебе внимая.
С тобой всегда легко!
И наступает Лето!
Всепетая моя!
Волшебница сонетов...
И рулад всех лунных!
Всех лунных!
И надлунных!
И подлунных!
Давай с тобою посетим Луну!

Луну? Как здорово!
Я многое пойму!
Потому, как ты всегда мне говоришь,
Что я - вечерняя Звезда...
Я с радостью большой всё принимаю!
Да, дорогая, с тобой давно мы не летали...
Мы прилунились?
Нет, ты по-прежнему летишь...
Но над Луною.
И мы должны о чем-то попросить?

Да... приглашения... Луною!

О, дорогая Волшебница Луна!
Мы рады посетить Тебя!
Тебя! Такую удивительную
И дающую Надежды!
Ты восхитительна в своих
Серебряных одеждах!
Мы можем погулять тут?
На Твоей Планете?
Ведь мы Вселенной
Все родные дети!
Ты разреши  с Тобою нам поговорить!
И покажи ту,
Волшебства Серебряную Нить!
Как Ты показываешь
Свет в ночи!
При лунных всех дорогах!
Ты удивительна!
И почему ты Недотрога?
Мы рады всесердечно
Приветствовать Тебя!
Богиня Тайн... Любви...
Всех Вод!
Все Жемчуга храня!

Любимые мои!
Я рада встрече нашей!
Вы удивительны в своей
ВсеКрасоте Души и Сердца
Ваших!
Да, по ночам Я выхожу...
Гуляю... плаваю...
Хожу, смотрю... люблю...
Я ваших Душ касаться...
Навеяв вам мечты
О Белом Братстве нашем.
Глаза ведь тоже
Зеркало Души!
И можно с Душами
О многом говорить!
Вы разны...
Разнообразны Все!
В Великом Мире!
А Я... сродни земной Пальмире. .
В Океане звезд-песчинок
Растворяюсь...
Растворяюсь...
Исчезаю... появляюсь...
Поведай что-нибудь о нас.
О мне поведай...
В Любви так многое изведав...
Тебе поют все песни
И мечтают...
Как Ты? Ты холодна?
Текучая такая!
Ты Магию творишь
С людей телами...
Своими бережными
И вселюбящими Руками!
А  Я творю Большое Волшебство,
Давая сны вам...
И погружая в ваше
Внутреннее Естество!
Ты это делаешь словами,
Улыбкой и глубокими глазами.
Глаза твои ведь сродни и Мне...
И делаем одно мы на Земле!
А Я в подлунном мире!
Ты приходи ко Мне в ночи!
Когда бываешь ты во Мне!
Ты любишь наблюдать Меня!
Из своего московского окна!
И ты тогда во Мне бываешь!
А Я тебя и радостно встречаю!

Всего тебе хорошего, Луна!
Ты - Берегиня!
Нашего любого сна!
Даешь подсказки,
Интуицию зовешь!
И так мы учимся!
Живем!
И отдых нам даешь!
И мы благодарим Тебя
За встречу нашу!

Ты прилетай почаще!
Это ж просто даже!

Да, мне интересно с Тобой быть!
Умеешь удивить!
И Тайны сохранить!


Рецензии