Каждый шаг сверяя с Богом...

Каждый шаг сверяя с Богом,
Скоро всем придётся жить!!
Ждут печальные Итоги,
Кто не учится любить!!
Лишь Энергией от Бога
Эти все Миры стоят!
Почему же так убого...
(От Меня отводят взгляд?)
И живут, как на "закланье"
Мои Славные Сыны...
Я же вам давал Заданье!!
(Перед Богом ВСЕ РАВНЫ!)
Чтобы главную Идею
Люди приняли сполна!
Сам Творец за вас радеет!
Возродится вновь страна!!
Стих с Душой соединяя,
Помните, что с вами БОГ
И дорогу всем до Рая
Подсказал, как только мог!!
Но насильно не желаю
Никого Я в Рай тянуть!
Я лишь только помогаю
Ищущим найти свой Путь!!!


Рецензии