Свидание

Ах, красавчик ненаглядный
Сел и долго так сидит.
Мне позирует? Нарядный-
В нетерпении горит!

Оказалось я ошиблась-
Снегириху поджидал.
Прилетела, села рядом,
Оживился, закивал.

И щебечут, и воркуют,
И резвятся средь ветвей,
Вдруг, куда-то упорхнули,
В поиск ягодок вкусней!


Рецензии