Надеялась, что сердце примет эстафету

28032022 1424

 
   При рациональной технике передачи эстафеты -
   бегун, принимающий палочку, должен осуществлять бег и прием эстафеты не оглядываясь назад...
 
 
   Чешуекрылые - оттрепетали в животе
   И обернулись кошками на сердце.
 
   Что значит - вовремя не применила репеллент!
 
   Надеялась, что сердце - примет эстафету




Рецензии