В городе мёртвых

В городе мёртвых не видно людей,
Только вороны кружат -
И наблюдают обряд сволочей,
Им прикрывая глаза:
Делайте, сволочи, свету назло! -
Зло совершить не дадут!

Думали мрази, что их ремесло
К радости их приведут…


Рецензии