мы вместе долго 8 лет

мы вместе долго 8 лет
я  от любви чуть плачу
печаль оставит горький след
не может быть иначе
среди всех истин  верю я
сияешь  как  богиня
моя   прекрасная жена
премудрая софия..


Рецензии