Родина моя

Родина моя - это мои родные,
папа, мама, подруги, друзья,
земля моих предков, просторы
                России,
леса благодатные, поля и моря.
Все русские люди, что пашут и
                сеют,
ведут самолёты, стоят у станка.
В бою постоять за страну умеют,
за справедливость меч держат в
                руках.

Сколько ты вынесла, страна,
                страстотерпица!
Не раз обманула чужая земля.
Но и по сей день в душе твоей      
                теплится
готовность сразиться за други
                своя.

Много раз побеждала ты Зло,
и оставалась доброй душа твоя
                верная.
Вот снова на землю твою принесло
полчища чёрные, для Бога скверные.

Ты победишь их, быть не может иначе,
возможно надолго или навсегда.
Все добрые люди с тобой, и тем паче
Господь за тебя был и будет всегда!


Рецензии