На половинки...

..На  половинки  разделила  нас  судьба..,
Оставив  оберег  на   память..:
..Часть   имени.., чтоб   не   была  слаба..,
Чтоб  не  боялась  падать..

..Размеренно  дышала  за  двоих..,
Разглядывая   млечность..
..Чтоб  не  смолкал  мой  странный  стих..,
И   наша    бесконечность..

..Чтоб   ощущать  незримый   глас..,
Напутствий  и  подсказок..
..Их   ценность,  признавая   каждый  раз..,
В  лавине  неувязок..

..Знать, чувствовать  -    ты   рядом, здесь..,
Воздушным  океаном..,
..Приняв   с  небес   любую   весть..,
В  обличьи   первозданном..

..На   половинке..   радость  и  печаль..,
Завещана    тобою..:
..Часть  имени.., как  длинная  вуаль..,
Победы  над  тоскою..


Рецензии