***

После бурной ночи, надо выспаться по-лучше)
Ты знаешь, даром время тоже не терял)
Борщец опять решил сварить по-гуще,
С афшоров деньги всё ходил, менял.
Ведь ты просила не дарить подарки,
Ну а куда мне тратиться ещё?!
Как ты нет больше в мире зайки!!
Стих так ложится - аж самому смешно))
Быть может здесь не время и не место,
Но преклоняю я колено и дарю кольцо!!!
Жених с невестой, тили - тили тесто,
И всё плохое, как туман прошло...


Рецензии