***

Нас всех когда-то Бог простит,
Ну а пока пишу тебе письмо.
Не думал никогда героем я прослыть,
Но, видно, время наше уж пришло...
Когда ты нежно смотришь на меня,
Я забываю кто я и куда иду,
И пусть на улице хоть вьюга, хоть снега,
Весь мир вакциной скоро уж привью)
Но это всё такая ерунда,
В сравнении с твоею красотой!!
Хочу, чтоб по-скорее ты пришла,
Наполнится любовью скоро мир пустой!!


Рецензии