Ценность

Цените людей близких и их нравы,
Прощайте всем присущие ошибки.
Ведь никакие человеческие блАга
Вам не заменят любящей улыбки.

Не держите на любимых злости
И им всегда звоните, приезжая.
Мы в этом мире просто гости,
А жизнь-она короткая такая...

Порою кажется, что все вокруг навечно,
И голоса, и смех и разговоры...
А время убегает быстротечно,
Не оставляя шансов для повтора.

Цените людей близких и их нравы,
Пока есть Искра и стучат сердца.
Не променяв ни на какие блАга
Родную улыбку родного лица.


Рецензии