Маленький принц

Ты знаешь,где больно-бей,
Без слов,просто молча, разом.
Тому,кто не пил-налей
Спирта,чтоб убить заразу.

Ты знаешь,как хочется выть,
Когда вновь вонзают нож.
Так дай же себя забыть,
Иль попросту уничтожь.

Ты знаешь,как я тосковал,
Мой милый,Маленький Принц.
Пока ты все розы считал,
Погибая,ждал тебя Лис.


Рецензии