Раношка

Раношка чуткая туркменка,
Ей жалко чеха и эвенка...
Добра она желает всем!
На много лет, на много зим!

Помолится она, как может,
Душой своею дружбу множит.
Не унывает и смирясь,
По жизни следует не злясь.

28.03.2022
14:50

 


Рецензии