Грабли

Запад явно
Совсем ошалел,
Потерял себя Запад
Явно.
Он России готовил расстрел,
Сам влетел в него,
Вот что странно.
Хитро-умный его коллектив,
Напоровшись на русские грабли,
Вновь испытывает
Негатив,
В санкционно-хитром оскале.
И вопрос, надоевший всем,
Вот куда расселять фашистов,
Побежавших от россиян?
Встал, до ужаса,
Очень быстро.
А тем временем
Русские грабли
Начинают грести урожай,
На такой несусветной грани,
Что фашистов уже не жаль.
Расширяется жуткая мысль,
Что Европа совсем не едина.
От прозрений таких
Надысь
Даже лысина
Задымила...


Рецензии