***

Хотел нарисовать я твой портрет,
Но неожиданно вдруг потускнели краски...
И вновь тебе я говорю "ПРИВЕТ",
Скоро со всех с них будут сняты маски...
Но мне никто из них не нужен,
Лишь бы светила только ты одна!!!
Богом нам с тобою этот путь уж сужен...
Моя родная половинка, моя судьба!!
Весь мир уж заразился пустотой,
И добрые слова звучат ну очень редко,
Но для меня явись ты путеводною звездой,
Стрелой ты поразила мое сердце метко.
Прости, что стих такой корявый у меня,
Но мне так проще все тебе сказать,
Ты для меня, как лучезарная звезда!!
И вновь мне остается лишь мечтать..!


Рецензии