Фейки

Пришла ещё одна проблема...
Для стран недружелюбных США,ЕС.
И не пришлось бы жить вот в этой драме.
Вы обошли бы этот весь процесс.

А что коснулось вас,поймёте.
До вас попозже всё дойдёт,
Что США тянуло вас в болото
Туда сейчас вас США зовёт.

Толкало на войну и вымиранье
Создали потому биолаборатории,
А миру следовало бы поднять восстание
Против стран,которые агрессоры.

Против НАТО,Пентагона-они агрессоры
От них погибло множество людей.
Их фейки словно ложные профессоры
Несли по миру множество смертей.


Рецензии