Несерьёзные шестистишия

1. 
Скулы домишек вкруг рта двора,
Бабка с коляскою малой,
Мотоциклиста тело-гора,
Дедушка чуточку пьяный...
И в элементов мира бреду
Я потихоньку куда-то бреду.

2.
Мне снились большие гробы.
Из одного вылез дядя
И заявил,хмуро глядя:
"Поэт - прислужник толпы!"
И в гроб обратно полез.
На этом стишка конец.

3.
Он шлёпал губами,я шлёпал глазами,
(Это такой "диалог"),
Казались себе мы большими грачами
На перепутье дорог
Взирала на нас равнодушная высь.
Вздохнули,мигнули мы - и разошлись.


Рецензии