***

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
И пусть кажусь тебе немного сонным,
Тебя люблю, ты лучше, чем халва!!!
Тебя мне не хватает очень сильно,
Вот где ты щас, и что с тобой?!
Такая вот судьба, тебе лишь видно...
Всегда ты будешь недосигаемой мечтой!
Хочу поцеловать тебя, обнять,
И, чтобы эта сказка не кончалась никогда,
Лишь ты способна все это понять...
И пусть не помешают нам ни дождь и ни снега!!!


Рецензии