Под юбкою твоей тепло

Под юбкою твоей тепло,
И  полон ароматов купол.
Поверю, на Душе светло,
Желаю чувства, а не кукол.

Вдыхая тонкий аромат,
Сдвигаю в сторону заслонку.
Как формы пестика манят!
Готов лизать твою солонку.

Ты ожидаешь, не спешишь,
Но дирижируешь... руками.
Мой язычок ползёт, как мышь
И наслаждает плоть губами.

Потом, проникнув в погребок,
Не забывая нежность бёдер,
Целует бережно грибок ,
Желает отношениям вёдер.
 
Общений элемент – полон ,
Реакции твоей не видно,
Но чувства сила и огонь
Согрели Душу мне интимно.

Взаимность покорила нас,
Без элементов одолжения.
Я слышу шепот или глас,
В котором жажда наваждения.

28.03.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
под юбкой моей тепло,
как у тебя промеж ножек,
местечко там сладкое есть,
между мошонкой и попкой😜

Диана Крымова   31.03.2022 20:24     Заявить о нарушении