Война без правил

Ведет Америка войну без правил,
Но правила диктует другим она,
Оружие готово, снаряд направлен,
На Русь святую, за то, что вольная страна.
Россия - великодушна и сильна,
Неоднократно мир спасала,
Она по-прежнему свободна и вольна,
Правдивую историю писала.
Спасет Россия и в этот раз
Мир в войнах и лжи погрязший,
Чтоб жили счастливо сейчас
И в будущем, и в настоящем.



17.3.22


Рецензии