Колесо судьбы

Жизнь крутит колесо судьбы,
А может быть наоборот
Вращается вокруг нас всё
И движется вперёд,
Идём  мы всё быстрей, быстрей.
Клубок всей  жизни, в узелках,
Разматываясь  всё сильней,
Потом останется в веках.
В нём собрана вся наша жизнь,
Успехи, счастье и любовь,
Страданья, боль и главный приз-
рожденье в детях жизни вновь.
Жизнь крутит колесо судьбы,
А может быть, наоборот,
И с ними крутимся и мы,
Спешим идти вперёд, вперёд.


Рецензии