Ветер...

Ветер гасит, как свечи, догорающий вечер.
Жизнь прошедшая кажется сном.
Я люблю этот вечер, я люблю этот ветер
И кружащийся снег за окном.

Никого не виню за свои неудачи.
Всё быльем поросло. Что теперь сожалеть?
О себе не скажу, что бездарно жизнь трачу,
И приму благодарно, что дано будет впредь.

Вот и утро пришло. Новый день снова будет.
Словно в чистую воду в него я войду.
И за это меня пусть никто не осудит,
Наконец-то, с собой я в ладу!


Рецензии