Фея

Доля женская святая
Уют в доме создавать,
Чтоб камин пылал играя,
Словно пух была кровать.

А Цветы благоухали,
Споря с запахом еды.
Всё, что дети раскидали
Замести нужно следы.

 Припев
Ах, доля наша не легка:
Собрать в картины кучевые облака,
Цветами яркими украсить пол земли
Чтоб звонко дети петь могли.

Доля женская святая
Красотой мир озарять
Внешний облик как с картинки
В жизни нужно сохранять.

Быть для дочери примером,
Для сынишки феей слыть.
Для супруга - королевой,
Верной спутницею быть.

Припев

Ах, доля наша не легка:
Собрать в картины кучевые облака,
Цветами яркими украсить пол земли,
Чтоб звонко дети петь могли.

Доля женская святая -
Мир наполнить добротой,
Чтобы души возвышались
Над рутиной и бедой.

Слёзы счастья пусть заменят
Плач разбившихся сердец.
И в объятия заключая,
Горю положу конец.

Припев

Ах, доля наша не легка:
Собрать в картины кучевые облака,
Цветами яркими украсить пол земли,
Чтоб звонко дети петь могли.
28 марта 2022


Рецензии