Влюблена

Влюблена..
Бежит ручьями талая,
Чистая, невинная вода.
Влюблена.
Ветрами разметало все
Заученные о любви слова.
Вместо слов красивым почерком
Реки потекли.
Вся земля под поцелуем солнечным
Дышит и горит.

Бери всю меня,
весной распахнутую.
Омойся, пригуби...
Родилась,
Воскресла,
Из зимы восставшая
Жизнь вошла в мечты мои.


Рецензии