Светлане Махмадалиевой На метле

Кто сказал, так не бывает?
Знать не знаю про монтаж.
Если есть метла кто знает,
Где застигнет вас кураж?
Главное чтоб был, надёжный.
Иномарка? Прочь престиж,
Автозапуск там несложный:   
"Полетели!" - Говоришь...
И рванув сквозь все преграды,
Прям по Лысой, путь домой!
Там, всегда мне будут рады,
Только круг лишь над Ревдой!


Рецензии