Наши годы

Ещё вчера за партами сидели,
На танцы бегали в ДК по выходным,
Но годы эти быстро пролетели,
А волос стал немножечко седым….

И выросли давно уж наши дети-
Они и сами ростят сыновей,
Которые, как лучиками света,
Нас окружают радостью своей!

Уже не надо утром торопиться,
Работы дни остались позади….
И можем всей свободой насладиться-
Что хочешь делай, хоть куда иди!


Рецензии