Жить прошлым - себя предавать...

Жить прошлым - себя предавать,
Без сил, но пытаться вставать,
Ползти без оглядки, дышать,
Не дать себя с грязью смешать !

Зубами скрипеть, но идти,
Сшибая шипы на пути,
Остатки увянувших роз,
Бежать от печали, от слёз !

Вслепую, шажками, вперёд -
Счастливой чтоб стать в свой черёд,
Разбить стену плача, восстать,
Всё рвать на пути и метать !

Один шанс иметь хоть из ста,
Спасти себя ради Христа,
Его заручиться добром,
Вопрос обозначив ребром !

Стать сильной, поверив себе -
И кто-то поверит тебе,
Признает, полюбит за то -
Сломить что не может ничто !

28.03.2022.


Рецензии