На самый хвост

Тур на Карпас, на самый хвост,
Великолепное событие,
Готов сказать про это тост,
Для новичков, почти открытие,
Для тех, кто ранее бывал,
Со старым другом эта встреча,
Для многих остров домом стал,
И будет постами отмечен,
И в выходные, в день любой,
Мы сможем морем любоваться,
Весьма довольные судьбой,
Прекрасным видом наслаждаться,
Возить гостей, друзей, родных,
По историческим местам,
Писать картины или стих,
Про то, что видел лично там,
В реалии гораздо круче,
Откроется туристам мир,
Он с энергетикой могучей,
Не зря писал о том Шекспир!


Рецензии