Среди солнечных скал

А помнишь, тот берег спокойного моря,
На белых камнях мы сидели вдвоём?
И синие волны в белёсом узоре
горели слепящим и белым огнём.

Над кружевом пены, воздушной и зыбкой
То птицы летали, то ветер играл...
А ныне, с прекрасной и грустной улыбкой
Сидишь Ты одна среди солнечных скал.


Рецензии