Вы богаты

Вы богаты если встали
Да ещё на две ноги.
По избе вы прошагали
И в присядочку пошли.
Руки к небу поднимаем
Опускаем резко в низ.
И родного обнимаем
Это точно знать сюрприз.
А глаза открыв широко
Из окна на мир смотрел.
Там и озеро глубоко
За деревней луг пестрел.
Вдох и выдох всё нормально
Не кружится голова.
На сегодня идеально
И внутри там тишина.
Говорю спасибо боже
И здоровье не шалит.
Шевелятся руки ноги
Вы богаты,как звучит.


Рецензии
да, уж... богаче некуда, когда жив...

Владимир Лагунов   08.08.2022 17:18     Заявить о нарушении