Легко

Чудесный зимне-весенний денёк...
Я призываю огонь...внутри пламя разжечь...
Что каждый из нас с рождения берег
И будет дальше...в любом случае беречь...
Пробуждение...от иллюзий, от сна...
Происходит не всегда тут легко...
И с моего лунного...женского дна
Видно, как на ладони... скоро светло...


Рецензии