Люблю я пору вешнюю

Люблю я пору вешнюю,
Когда снега сойдут
И первые подснежники
В пролесках зацветут!

Зелёной дымкой нежною
Принарядится лес
И трелями наполнится
С прилётом певчих птиц!

Природа пробуждается
От длительного сна
И мне,как прежде, хочется
Улыбок и тепла….


Рецензии