Ручеек правды

Течет правдивый ручеек,
Плотина лжи ему препона,
Но набирает силы и течет,
По всем физическим законам,
Он скоро в речку превратится,
Разрушит все плотины лжи,
Омоет чистою водою лица,
Правда взойдет, как семена пшеницы, ржи.
Напишет правда новой истории страницы,
Чтобы читали их наши потомки
И помрачнеют, возможно, лица,
Какие жили на Земле подонки.



17.3.22


Рецензии