Я знаю, ты бы мне сказал...

Я знаю, ты бы мне сказал:
- Поспи ещё чуть-чуть, родная,
Творила ночью... я видал...
Потом... попозже... почитаю,

Примерю буквы на себя,
А может быть... смогу и строчки.
Я - обниму тебя, любя,
Запутавшись в подол сорочки,

Прижмусь к тебе, впитав тепло
Родного тела, запах кожи...
И ты меня обнимаешь тоже,
Вздремнём... пока не рассвело.


            04:25  27.03.2022.


Рецензии
"охота пуще неволи". творим когда посещает Муза. с уважением,

Амати2   31.01.2023 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.