О короновирусе

Модною болезнью заболела я,
Знать коронавирус снова у меня…
Из симптомов только жар в груди стоит
И вставать мне доктор снова не велит!

«Организм сражается»-, говорит она
Выпейте немножечко легкого вина…
Ну, а лучше вирусы таблетками лечить
И прививки делать,чтоб не заболеть…

Все её лечение выполнила я
И опять здоровое тело у меня!


Рецензии