Россия несвободной быть не может

Россия несвободной быть не может
У нас свободная судьба
С древних веков мы по полям скакали
На наших бело-сине-красных скакунах

Минуты рабства все учли мы
Теперь всё наше – наше навсегда
И гениальный ум России
уж сколько раз всё побеждал

Сто раз нам подрезали крылья
и воровали наше золото всегда
но феникс наш сгорал и возрождался
сверхчеловекам поражение суля

«Что не убило нас, то сделало сильнее»
Всех Ницше старичок предупреждал
Теперь сильны как никогда мы
И Запад сам на «помогал»

Теперь пустые щи хлебать постыдно –
Сорок процентов мира всех богатств у нас
Союз наш новый Евразийский
«партнерам» разглядеть бы щас
Чтобы огонь лампад их не угас


Рецензии