Дядюшке

Есть дядюшка хороший у меня,
Его любила с детства я!
Похожий,как две капли, на отца
И бабушки моей его глаза!

Веселый он и добрый человек,
Не разлюблю его во век!
Охотник он хороший и рыбак,
А дачей занимается вот так ;!

В руках его все ладится, горит,
И в доме все ему благоволит…
Внучата, дети любят все его-
Такого дорогого одного!


Рецензии