Служение Слову

              "За творчеством – всегда Бог"
        Патриарх Кирилл



Люблю звучание молитвы,
Люблю её старинный слог.
Строку ломающий Уитмен
Превозмогает потолок.

Нет, не поэт изобретает
Свои особые пути,
Их создавали птичьи стаи,
И дети, с двух и до пяти.

Мы только шли за ними следом,
На этот щебет, голосок…
Идём на звук, а путь неведом,
Он входит в нас, как след  в песок.

Окончено стихотворение.
Окончено служенье слогу.
Твоё духовное борение
Ведёт тебя дорогой к Богу.
28.03.2022


Рецензии