Мой скелет оказался в стеклянном шкафу

Мой скелет оказался в стеклянном шкафу,
Но для зрителей он в закулисье.
Они сами сокрыли не зная того,
От себя за вуалью-актрисой.
Они сами себе сочинили рассказ,
Заслонив им реальные будни.
И теперь с удивлением смотрят на нас,
Говоря:
"одинаковы судьбы".


Рецензии