Влияние музыки

Не печальтесь в тишине.
Не сидите как во сне.
Разрешите радость жизни.
Звон синицы на сосне.

Лес - он звуками богат.
Красками богат закат.
Много что бывает в мире.
Рад ли человек, не рад.

Музыка - большущий друг.
И прогонит сотни вьюг.
Погрузитесь в мир мелодий.
Оцените добрый звук.

Пусть душа увидит свет.
В песне свой такой секрет.
Музыка подарит радость.
И печали скажет - нет.


Рецензии